HOME GESCHICHTE RESTAURANT HOTEL ANREISE ANGEBOTE IMPRESSUM LINKS IMPRESSIONEN Fischsalat Dorsch Fisch gebraten Steak
Speisenangebote
wismar
restaurant & hotel
Dessert  Haselnuss- Mousse mit Gewürzpflaumen 7,70 € alle angegebenen Preise sind inkl. MwSt.
Ihre Reservierungswünsche nehmen gern telefonisch unter: 03841 - 22 73 40  entgegen.
Vorspeisen / Vegetarisch Fischsuppe „Mann un Fru“ 5,80 € Gebackener Fetakäse mit schwarzen Oliven, Walnüssen, Kirschtomaten und Walnuss- Öl überbacken dazu Brot 9,50 € Nudeln mit Pesto, Kirschtomaten, Pinienkernen, Rauke und Parmesan 10,90 €
Hauptgänge Putensteak mit Camembert überbacken auf geschmorten Balsamico- Tomaten, Tomatensoße und Rösti 17,70 € Gedünstetes Dorschfilet auf Rahm- Schwarzwurzeln und Dillkartoffeln 17,90 € Argentinisches Rumpsteak „Strindberg“ (Senf-Zwiebel-Eihülle) dazu Bratkartoffeln und Salat 21,90 € Auf Anfrage bereiten wir Ihnen auch sehr gern unser bekanntes Gericht ”Aal in Gelee” zu.
HOME GESCHICHTE RESTAURANT HOTEL ANREISE ANGEBOTE IMPRESSUM LINKS IMPRESSIONEN Fischsalat Dorsch Fisch gebraten Steak
Speisenangebote
wismar
restaurant & hotel
Dessert  Haselnuss- Mousse mit Gewürzpflaumen 7,70 € alle angegebenen Preise sind inkl. MwSt.
Ihre Reservierungswünsche nehmen gern telefonisch unter: 03841 - 22 73 40  entgegen.
Vorspeisen / Vegetarisch Fischsuppe „Mann un Fru“ 5,80 € Gebackener Fetakäse mit schwarzen Oliven, Walnüssen, Kirschtomaten und Walnuss- Öl überbacken dazu Brot 9,50 € Nudeln mit Pesto, Kirschtomaten, Pinienkernen, Rauke und Parmesan 10,90 €
Hauptgänge Putensteak mit Camembert überbacken auf geschmorten Balsamico- Tomaten, Tomatensoße und Rösti 17,70 € Gedünstetes Dorschfilet auf Rahm- Schwarzwurzeln und Dillkartoffeln 17,90 € Argentinisches Rumpsteak „Strindberg“ (Senf-Zwiebel-Eihülle) dazu Bratkartoffeln und Salat 21,90 € Auf Anfrage bereiten wir Ihnen auch sehr gern unser bekanntes Gericht ”Aal in Gelee” zu.