Have any questions?
+44 1234 567 890

SPEISEKARTE (Auszug)
Vorweg
Fischsuppe „Mann un Fru“
6,80 €
gratinierter Hirtenkäse „Waterkant“ mit schwarzen Oliven
10,50 €
Rösti mit Räucherlachs und hausgemachter Senf-Honig-Dillsoße
10,90 €
Hauptgang
1. „Aus der See“
Buttje, Buttje in de See
19,20 €
Ostsee-Butt mit knusprigem Speck, Bratkartoffeln und Salat
Fischerpfanne „Hotel Wismar“
23,30 €
von Dorsch, Lachs und Zander mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Gurkensalat
2. „Vom Land“
Rumpsteak „Strindberg“
26,90 €
vom argentinischen Angus-Rind in einer Senf-Zwiebel-Eihülle mit Bratkartoffeln und Salat
Passt auch als Hauptgang
Heringssalat „Oma Änne“
7,50 €
nach dem Rezept meiner Urgroßmutter
Vegan
Tüften (Kartoffeln)
11,90 €
mit Auberginen, Zucchini, Tomaten und Paprika